Corsi e formazione

Un percorso con l’obiettivo di preparare e introdurre l’allievo
NEL MONDO DELLA PRODUZIONE DI PASTICCERIA,
affrontando gli step fondamentali dell’attività pratica di laboratorio.

I prossimi corsi

Corsi completati

Pasticceria mignon

Tipo di Corso: Teorico-Dimostrativo
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 14/15 Maggio 2024

Uova, zucchero, burro, farina, cioccolato, vaniglia, frutta, ecc... il tutto nelle giuste proporzioni! Gli ingredienti giusti per un tripudio di sapori...

Panettone – Mani in pasta

Tipo di Corso: Teorico-Pratico
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 14/15 novembre 2022

Conoscere o approfondire il mondo dei lieviti e del Panettone attraverso lo studio e l'apprendimento dei ricettari della tradizione

100% Biscotti

Tipo di Corso: Teorico-Dimostrativo
Livello di difficoltà: 🔵🔵⚪⚪⚪
Data: 15/16 giugno 2022

Una full immersion di due giornate al fianco del campione del Mondo di Pasticceria

Pasticceria di Base

Tipo di Corso: Pratico
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data:

L’obiettivo è formare l'aiuto pasticcere che sappia muoversi con facilità e competenza...

Mille bolle

Tipo di Corso: Teorico-Dimostrativo
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 21/22 Febbraio 2022

Due giorni di lezione dedicati alla panificazione e lo studio dei fermenti e delle farine! Passando per la realizzazione di lievitati classici...

Panettone – Mani in pasta

Tipo di Corso: Teorico-Pratico
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 23/24 novembre 2021

Conoscere o approfondire il mondo dei lieviti e del Panettone attraverso lo studio e l'apprendimento dei ricettari della tradizione

Le torte da forno e da credenza

Tipo di Corso: Teorico-Dimostrativo
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 25/26 Ottobre 2020

Un corso straordinario per approfondire le tecniche di base nella produzione di torte da forno e da credenza...

Corso di gelateria

Tipo di Corso: Teorico-Dimostrativo
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 12/13/14 ottobre 2021

Tre giorni con il Maestro Pino Scaringella interamente incentrato sulla produzione del gelato artigianale

Corso Aerografia per la Decorazione in Pasticceria

Tipo di Corso: Teorico-Dimostrativo
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 29/30 Settembre 2021

Corso sul perfezionamento e sull’esecuzione di vari esercizi di decorazione ad aerografo

Torte moderne e monoporzioni

Tipo di Corso: Pratico
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 6/7 settembre 2021

Tutte le tendenze più attuali e le proposte più innovative, firmate dal campione del mondo Emmanuele Forcone

Zucchero artistico

Tipo di Corso: Pratico
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 21/22/23 giugno 2021

Tutte le tecniche per la lavorazione dello zucchero sotto la guida del campione del mondo Emmanuele Forcone.

Dolci al trancio – Reggio Calabria

Tipo di Corso: Teorico-Dimostrativo
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 5/6 maggio 2021

Un corso unico nel genere rivolto al tema del momento: i dolci al trancio moderni.
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