Corsi e formazione

Un percorso con l’obiettivo di preparare e introdurre l’allievo
NEL MONDO DELLA PRODUZIONE DI PASTICCERIA,
affrontando gli step fondamentali dell’attività pratica di laboratorio.

I prossimi corsi

Corsi completati

Mani in pasta

Tipo di Corso: Teorico-Pratico
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 28/29 Settembre 2020

Conoscere la tecnica per la realizzazione di lievitati classici e più innovativi, partendo dalla produzione del lievito madre. Conoscere...

Le torte da forno e da credenza

Tipo di Corso: Teorico-Dimostrativo
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 20/21 Ottobre 2020

Un corso straordinario per approfondire le tecniche di base nella produzione di torte da forno e da credenza...

Il cioccolato artistico

Tipo di Corso: Pratico
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 26/27/28 Ottobre 2020

Il cioccolato si trasforma e diventa scultura con il campione del mondo Francesco Boccia. Un corso pratico dedicato a tutti i professionisti...

Primi passi in pasticceria

Tipo di Corso: Pratico
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: da programmare

L’obiettivo è formare il PERFETTO ASSISTENTE DI LABORATORIO che sappia muoversi con facilità e competenza...

La panificazione del pasticcere

Tipo di Corso: Teorico-Dimostrativo
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 11/12 Febbraio 2021

Due giorni di lezione dedicati alla panificazione e lo studio dei fermenti e delle farine! Passando per la realizzazione di lievitati classici...

Crostate, cake e dolci da forno

Tipo di Corso: Teorico-Dimostrativo
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 26/27 aprile 2021

Due giorni di corso per una proposta attuale di dolci da forno, crostate e cake!

Torte moderne e monoporzioni

Tipo di Corso: Pratico
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 25/26 Gennaio 2021

Tutte le tendenze più attuali e le proposte più innovative, firmate dal campione del mondo Emmanuele Forcone

La Pasqua di cioccolato

Tipo di Corso: Pratico
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 27/28/29 gennaio

Un corso pratico sotto la guida del maestro Campione del Mondo Emmanuele Forcone, che durante i 3 giorni

Dolci al trancio – Cosenza

Tipo di Corso: Teorico-Dimostrativo
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 3/4 maggio 2021

Un corso unico nel genere rivolto al tema del momento: i dolci al trancio moderni.

Corso Aerografia per la Decorazione in Pasticceria

Tipo di Corso: Teorico-Dimostrativo
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 28/29 Aprile 2021

Corso sul perfezionamento e sull’esecuzione di vari esercizi di decorazione ad aerografo

Corso di gelateria

Tipo di Corso: Teorico-Dimostrativo
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 7/8/9 Aprile 2021

Tre giorni con il Maestro Pino Scaringella interamente incentrato sulla produzione del gelato artigianale

Dolci al trancio – Reggio Calabria

Tipo di Corso: Teorico-Dimostrativo
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 5/6 maggio 2021

Un corso unico nel genere rivolto al tema del momento: i dolci al trancio moderni.