Corsi e formazione

Un percorso con l’obiettivo di preparare e introdurre l’allievo
NEL MONDO DELLA PRODUZIONE DI PASTICCERIA,
affrontando gli step fondamentali dell’attività pratica di laboratorio.

I prossimi corsi

Corsi completati

Il cioccolato artistico

Tipo di Corso: Pratico
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 26/27/28 Ottobre 2020

Il cioccolato si trasforma e diventa scultura con il campione del mondo Francesco Boccia. Un corso pratico dedicato a tutti i professionisti...

Primi passi in pasticceria

Tipo di Corso: Pratico
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: da programmare

L’obiettivo è formare il PERFETTO ASSISTENTE DI LABORATORIO che sappia muoversi con facilità e competenza...

La panificazione del pasticcere

Tipo di Corso: Teorico-Dimostrativo
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 11/12 Febbraio 2021

Due giorni di lezione dedicati alla panificazione e lo studio dei fermenti e delle farine! Passando per la realizzazione di lievitati classici...

La Pasqua di cioccolato

Tipo di Corso: Pratico
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 27/28/29 gennaio

Un corso pratico sotto la guida del maestro Campione del Mondo Emmanuele Forcone, che durante i 3 giorni

Torte gelato e semifreddi

Tipo di Corso: Teorico-Dimostrativo
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 19/20 maggio 2021

Due giorni formativi per scoprire la realizzazione di diversi tipi di semifreddo e basi da forno

Dolci al trancio – Cosenza

Tipo di Corso: Teorico-Dimostrativo
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 3/4 maggio 2021

Un corso unico nel genere rivolto al tema del momento: i dolci al trancio moderni.

100% Biscotti

Tipo di Corso: Teorico-Dimostrativo
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 24-25 giugno 2021

Una full immersion di due giornate al fianco del campione del Mondo di Pasticceria

Pasticceria mignon

Tipo di Corso: Teorico-Dimostrativo
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 17/18 Maggio 2021

Uova, zucchero, burro, farina, cioccolato, vaniglia, frutta, ecc... il tutto nelle giuste proporzioni! Gli ingredienti giusti per un tripudio di sapori...

Dolci al trancio – Reggio Calabria

Tipo di Corso: Teorico-Dimostrativo
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 5/6 maggio 2021

Un corso unico nel genere rivolto al tema del momento: i dolci al trancio moderni.

Torte moderne e monoporzioni

Tipo di Corso: Pratico
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 6/7 settembre 2021

Tutte le tendenze più attuali e le proposte più innovative, firmate dal campione del mondo Emmanuele Forcone

100% Biscotti – Settembre

Tipo di Corso: Teorico-Dimostrativo
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 8/9 settembre 2021

Una full immersion di due giornate al fianco del campione del Mondo di Pasticceria