Corsi e formazione

Un percorso con l’obiettivo di preparare e introdurre l’allievo
NEL MONDO DELLA PRODUZIONE DI PASTICCERIA,
affrontando gli step fondamentali dell’attività pratica di laboratorio.

I prossimi corsi

Mani in pasta

Tipo di Corso: Teorico-Pratico
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 28/29 Settembre 2020

Conoscere la tecnica per la realizzazione di lievitati classici e più innovativi, partendo dalla produzione del lievito madre. Conoscere...

Il cioccolato artistico

Tipo di Corso: Pratico
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 26/27/28 Ottobre 2020

Il cioccolato si trasforma e diventa scultura con il campione del mondo Francesco Boccia. Un corso pratico dedicato a tutti i professionisti...

Pasticceria mignon

Tipo di Corso: Teorico-Dimostrativo
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 29/30 Giugno 2020

Uova, zucchero, burro, farina, cioccolato, vaniglia, frutta, ecc... il tutto nelle giuste proporzioni! Gli ingredienti giusti per un tripudio di sapori...

La panificazione del pasticcere

Tipo di Corso: Teorico-Dimostrativo
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 2/3 Settembre 2020

Due giorni di lezione dedicati alla panificazione e lo studio dei fermenti e delle farine! Passando per la realizzazione di lievitati classici...

Le torte da forno e da credenza

Tipo di Corso: Teorico-Dimostrativo
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 20/21 Ottobre 2020

Un corso straordinario per approfondire le tecniche di base nella produzione di torte da forno e da credenza...

Crostate, cake e dolci da forno

Tipo di Corso: Teorico-Dimostrativo
Livello di difficoltà: 🔵🔵🔵⚪⚪
Data: 14/15 Settembre 2020

Due giorni di corso per una proposta attuale, concreta e fattibile di dolci da forno, crostate e cake!

Corsi completati