PASTICCERIA
MIGNON
DURATA: Due giorni
DATA: 30 SETTEMBRE 1 OTTOBRE
NUMERO PARTECIPANTI: max 12 persone
corso a numero chiuso
DESTINATARI: professionisti
IL CORSO COMPRENDE:
Materiale didattico, ricettario,
attestato, coffee break, pausa pranzo
LOCALITÀ: Ritacca Arredamenti via Chini Eusebio Francesco,Rende CS 87036
PER INFO: Marco Carelli tel.3462394152
segreteriaconpait@gmail.com
COSTO: € 350,00
COSTO ASSOCIATI CONPAIT: € 300,00
Due giorni di corso per una proposta attuale, concreta e fattibile di Mignon .
Il corso avrà l’obiettivo di preparare i corsisti a realizzare varie proposte dei mignon , caratterizzate attraverso varie forme estetiche e componenti, da cremose a fruttate e croccanti.
Conoscere e approfondire attraverso lo studio del ricettario per finire con le preparazioni. Il tutto seguendo il percorso teorico-Pratico con il maestro pasticcere Riccardo Magni.
Frequentando questo corso si acquisisce la conoscenza attraverso semplici passaggi che permette ai partecipanti di poter riprodurre prodotti qualitativamente eccellenti sia sotto l’aspetto del gusto che della presentazione.