il corso

DURATA: Due giorni

DATA: 25/26 ottobre 2021

NUMERO PARTECIPANTI: max 12 persone
corso a numero chiuso

DESTINATARI: professionisti

IL CORSO COMPRENDE:
Materiale didattico, ricettario,
attestato, coffee break, pausa pranzo

LOCALITÀ: Porto S. Elia Residence
Via Aldo Fabrizi, 3, 89065 Lazzaro,
Motta San Giovanni RC

PER INFO: tel. 3382690850
conpaitcalabria@gmail.com

COSTO: € 350,00 + IVA
COSTO ASSOCIATI CONPAIT: € 300,00 + IVA

Due giorni di corso per una proposta attuale, concreta e fattibile di dolci da forno, crostate e cake!

Il corso avrà l’obiettivo di preparare i corsisti a realizzare varie proposte di torte e dolci da forno, caratterizzate attraverso varie forme estetiche e componenti, da cremose a fruttate e croccanti.

Conoscere e approfondire attraverso lo studio del ricettario per finire con le preparazioni. Il tutto seguendo il percorso teorico-Pratico con il maestro pasticcere Riccardo Magni.

Frequentando questo corso si acquisisce la conoscenza attraverso semplici passaggi che permette ai partecipanti di poter riprodurre prodotti qualitativamente eccellenti sia sotto l’aspetto del gusto che della presentazione.