Dessert al piatto
DURATA: Due giorni
DATA: 13/14 Giugno
NUMERO PARTECIPANTI: max 12 persone
corso a numero chiuso
DESTINATARI: professionisti
IL CORSO COMPRENDE:
Materiale didattico, ricettario,
attestato, coffee break, pausa pranzo
LOCALITÀ: Reggio Calabria presso Expo Design via Argine Destro annunziata 11 89122 Reggio Calabria.
PER INFO: tel. 3382690850
conpaitcalabria@gmail.com
COSTO: € 500,00
COSTO ASSOCIATI CONPAIT: € 450,00
Due giorni di corso per una proposta attuale, concreta e fattibile di dolci al Piatto.
Il corso avrà l’obiettivo di preparare i corsisti a realizzare varie proposte dei dessert al piatto, caratterizzate attraverso varie forme estetiche e componenti, da cremose a fruttate e croccanti.
Conoscere e approfondire attraverso lo studio del ricettario per finire con le preparazioni. Il tutto seguendo il percorso teorico-Pratico con il maestro pasticcere Riccardo Magni.
Frequentando questo corso si acquisisce la conoscenza attraverso semplici passaggi che permette ai partecipanti di poter riprodurre prodotti qualitativamente eccellenti sia sotto l’aspetto del gusto che della presentazione.