il corso

DURATA: Tre giorni

DATA: 21/22/23 giugno 2021

NUMERO PARTECIPANTI: max 12 persone
corso a numero chiuso

DESTINATARI: professionisti

IL CORSO COMPRENDE:
Materiale didattico, ricettario,
attestato, coffee break, pausa pranzo

LOCALITÀ: Porto S. Elia Residence
Via Aldo Fabrizi, 3, 89065 Lazzaro,
Motta San Giovanni RC

PER INFO: tel. 3382690850
conpaitcalabria@gmail.com

COSTO: 550,00 €
COSTO ASSOCIATI CONPAIT: 500,00 €

Tutte le tecniche per la lavorazione dello zucchero sotto la guida del campione del mondo Emmanuele Forcone.

Quando si parla di pasticceria, la prima cosa che ci balza in mente è lo zucchero. Questo ingrediente, base di ogni creazione dolciaria, diventa protagonista di magiche composizioni artistiche. In questo percorso dalla durata di tre giorni, ogni partecipante avrà la possibilità di creare una vera e propria pièce artistica, utilizzando tutte le tecniche per la lavorazione dello zucchero, sotto la guida del maestro Emmanuele Forcone.

Dallo zucchero tirato, colato, soffiato al modellaggio dello stesso per creare e rendere quasi animati i soggetti identificativi delle pièce. Durante il corso verrà curato tutto l’iter di preparazione, dallo studio, alla progettazione delle pièce fino alla loro concreta realizzazione.