il corso

DURATA: Due giorni

DATA: 6/7 settembre 2021

NUMERO PARTECIPANTI: max 12 persone
corso a numero chiuso

DESTINATARI: professionisti

IL CORSO COMPRENDE:
Materiale didattico, ricettario,
attestato, coffee break, pausa pranzo

LOCALITÀ: Porto S. Elia Residence
Via Aldo Fabrizi, 3, 89065 Lazzaro,
Motta San Giovanni RC

PER INFO: tel. 3382690850
conpaitcalabria@gmail.com

COSTO: 350,00 €
COSTO ASSOCIATI CONPAIT: 300,00 €

Tutte le tendenze più attuali e le proposte più innovative, firmate dal campione del mondo Emmanuele Forcone: tra dolci tradizionali e letture contemporanee, un bagaglio di conoscenze per prepararsi alla rivoluzione in pasticceria.

Un corso completo per chi desidera aggiornarsi sulle ultime tendenze e novità di pasticceria con il campione del mondo Emmanuele Forcone.

Il corso offrirà un concentrato di tecnica e di ricerca per proposte innovative di produzione: un modo per diversificare la propria offerta con uno stile assolutamente contemporaneo. Nuove geometrie per dolci tradizionali riletti in chiave contemporanea, passando attraverso torte moderne e monoporzioni di gusto nuovo e molto altro ancora. I partecipanti avranno la possibilità di esplorare le ultime tendenze e novità di pasticceria moderna con creazioni di grande effetto estetico, utilizzo di glasse con bilanciature sapienti di gusto e sapore a cura del campione del mondo di pasticceria