il corso

DURATA: Due giorni

DATA: 19/20 maggio 2021

NUMERO PARTECIPANTI: max 12 persone
corso a numero chiuso

DESTINATARI: professionisti

IL CORSO COMPRENDE:
Materiale didattico, ricettario,
attestato, coffee break, pausa pranzo

LOCALITÀ: Porto S. Elia Residence
Via Aldo Fabrizi, 3, 89065 Lazzaro,
Motta San Giovanni RC

PER INFO: tel. 3382690850
conpaitcalabria@gmail.com

COSTO: 350,00 €
COSTO ASSOCIATI CONPAIT: 300,00 €

Due giorni formativi per scoprire la realizzazione di diversi tipi di semifreddo e basi da forno! Il corso perfetto per imparare a costruire torte da consumare a temperatura negativa, senza tralasciare l’estetica che sarà totalmente in chiave moderna!

Inoltre ci occuperemo anche della realizzazione di diversi tipi di stecchi con relative ricoperture utilizzando diverse masse pinguino, ed infine della preparazione di squisite torte gelato dal gusto classico e intramontabile.

Il tutto seguendo il percorso teorico Pratico con il maestro Fabrizio Donatone, campione del mondo di pasticceria 2015. Frequentando questo corso si acquisisce la conoscenza attraverso semplici passaggi che permette ai partecipanti di poter riprodurre prodotti qualitativamente eccellenti sia sotto l’aspetto del gusto che della presentazione.