il corso

DURATA: Due giorni

DATA: 29/30 Giugno 2020

ORARI: 09,00 / 18,00
Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

DESTINATARI: professionisti

IL CORSO COMPRENDE:
Materiale didattico, ricettario,
attestato, coffee break, pausa pranzo

LOCALITÀ: Porto S. Elia Residence
Via Aldo Fabrizi, 3, 89065 Lazzaro,
Motta San Giovanni RC

PER INFO: tel. 3382690850
conpaitcalabria@gmail.com

COSTO: 250,00 €

Uova, zucchero, burro, farina, cioccolato, vaniglia, frutta, ecc… il tutto nelle giuste proporzioni!

Gli ingredienti giusti per un tripudio di sapori 🤩 alla lezione dedicata alle mignon moderne tante nuove scoperte per i nostri corsisti dal gusto nuovo e inimitabile.

Conoscere e approfondire attraverso lo studio del ricettario per finire con le preparazioni. Il tutto seguendo il percorso teorico Pratico con il maestro Fabrizio Donatone, campione del mondo di pasticceria 2015. Frequentando questo corso si acquisisce la conoscenza attraverso semplici passaggi che permette ai partecipanti di poter riprodurre prodotti qualitativamente eccellenti sia sotto l’aspetto del gusto che della presentazione.