il corso

Mille Bolle

DOCENTE: Alessandro Petito

DURATA: due giorni

DATA: 21/22 Febbraio 2022

ORARI: 09,00 / 18,00
Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

DESTINATARI: professionisti

IL CORSO COMPRENDE:
Frequenza lezioni, materiale didattico, ricettario, attestato, coffee break, pausa pranzo

LOCALITÀ: Porto S. Elia Residence
Via Aldo Fabrizi, 3, 89065 Lazzaro,
Motta San Giovanni RC

PER INFO: tel. 3382690850
conpaitcalabria@gmail.com

COSTO: € 450,00 + IVA
COSTO ASSOCIATI CONPAIT: € 400,00 + IVA

Due giorni di lezione dedicati alla panificazione e lo studio dei fermenti e delle farine. Passando per la realizzazione di lievitati classici e prima colazione più innovativi, soprattutto riguardo la produzione del lievito madre cominciando dalla partenza della pasta acida!

PROGRAMMA DEL CORSO

Primo giorno

  • Primo impasto panettone
  • Secondo impasto
  • Cottura panettone
  • Impasti e preparazioni colazioni
  • Bilanciamento ricette panettone
  • Teoria lievito madre
  • Rinfreschi lievito madre

Secondo giorno

  • Secondo impasto panettone
  • Cottura panettone
  • Laminazione e preparazione colazioni
  • Cotture colazioni
  • Buffet finale