il corso

DURATA: Due giorni

DATA: 20/21 Ottobre 2020

ORARI: 09,00 / 18,00
Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

DESTINATARI: professionisti

IL CORSO COMPRENDE:
Materiale didattico, ricettario,
attestato, coffee break, pausa pranzo

LOCALITÀ: Porto S. Elia Residence
Via Aldo Fabrizi, 3, 89065 Lazzaro,
Motta San Giovanni RC

PER INFO: tel. 3382690850
conpaitcalabria@gmail.com

COSTO: 250,00 €

Un corso straordinario per approfondire le tecniche di base nella produzione di torte da forno e da credenza, attraverso metodi che partono dalla tradizione per arrivare alle metodologie più innovative.

Durante il corso verranno eseguiti i metodi e tutti i vari step per ogni preparazione:

  • La pastiera
  • La sacher torte
  • La Frangipane pistacchio crema e lamponi
  • La Apple Pie
  • La torta della nonna