La Pasticceria del gelatiere
DOCENTE: Pier Paolo Magni
DURATA: due giorni
DATA: 01/02 Marzo 2022
ORARI: 14,00 / 18,00
Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.
DESTINATARI: professionisti
IL CORSO COMPRENDE:
Frequenza lezioni, materiale didattico, ricettario, attestato.
LOCALITÀ: Porto S. Elia Residence
Via Aldo Fabrizi, 3, 89065 Lazzaro,
Motta San Giovanni RC
PER INFO: tel. 3382690850
conpaitcalabria@gmail.com
COSTO: € 250,00 + IVA
COSTO ASSOCIATI CONPAIT: € 200,00 + IVA
IL GELATO SENZA LIMITI
“La pasticceria del gelatiere”
Docente PierPaolo Magni
Obiettivi: Il gelato nobile prodotto dell’universo dolciario, proposto in versione mignon moderna, elegante e raffinata, con assortimenti di gusti e colori.Una nuova possibilità di produzione che può essere gestita come piccole torte,Una nuova tendenza di mercato, è una possibilità commerciale per il maestro gelatiere
TEMI DEL CORSO
- pan di spagna
- roulò
- frolla
- meringa
- bigne
- croccante
- inserimenti
- glasse