il corso

La Pasticceria del gelatiere

DOCENTE: Pier Paolo Magni

DURATA: due giorni

DATA: 01/02 Marzo 2022

ORARI: 14,00 / 18,00
Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

DESTINATARI: professionisti

IL CORSO COMPRENDE:
Frequenza lezioni, materiale didattico, ricettario, attestato.

LOCALITÀ: Porto S. Elia Residence
Via Aldo Fabrizi, 3, 89065 Lazzaro,
Motta San Giovanni RC

PER INFO: tel. 3382690850
conpaitcalabria@gmail.com

COSTO: € 250,00 + IVA
COSTO ASSOCIATI CONPAIT: € 200,00 + IVA

IL  GELATO SENZA LIMITI

“La pasticceria del gelatiere”

Docente PierPaolo Magni

Obiettivi:   Il gelato nobile prodotto dell’universo dolciario, proposto in versione mignon moderna, elegante e raffinata, con assortimenti di gusti e colori.Una nuova possibilità di produzione che può essere gestita come piccole torte,Una nuova tendenza di mercato, è una possibilità  commerciale per il maestro gelatiere

TEMI DEL CORSO

  • pan di spagna
  • roulò
  • frolla
  • meringa
  • bigne
  • croccante
  • inserimenti
  • glasse