il corso

DURATA: tre giorni

DATA: 27/28/29 gennaio

NUMERO PARTECIPANTI: max 12 persone
corso a numero chiuso

DESTINATARI: professionisti, cioccolatieri, pasticceri

IL CORSO COMPRENDE:
Materiale didattico, ricettario,
attestato, coffee break, pausa pranzo

LOCALITÀ: Porto S. Elia Residence
Via Aldo Fabrizi, 3, 89065 Lazzaro,
Motta San Giovanni RC

PER INFO: tel. 3382690850
conpaitcalabria@gmail.com

COSTO: 500,00 €

Un corso pratico sotto la guida del maestro Campione del Mondo Emmanuele Forcone, che durante i 3 giorni proporrà un vasto assortimento di soggetti e uova a tema pasquale: lavorazioni semplici, veloci e facilmente ripetibili, una produzione in serie e standardizzata nella qualità del risultato .

I partecipanti, insieme al maestro, realizzeranno colorazioni, effetti velluto, temperaggi, cioccolato cutterizzato, stampi in silicone e gelatina, molteplici tecniche per la realizzazione degli occhi dei soggetti, marmorizzazioni e utilizzo di glitter alimentari e perlati. E tutti i pezzi realizzati dai partecipanti e dal docente, saranno protagonisti nell’esposizione di fine corso con l’obiettivo di ricreare una vera e propria vetrina.

Non mancheranno anche suggerimenti di presentazione al banco per invogliare la clientela.  Un corso da non perdere quindi, per rendere il cioccolato elemento irrinunciabile all’interno del proprio punto vendita nel periodo delle festività pasquali.