La panificazione del pasticcere
DOCENTE: Antonio Chiera
DURATA: due giorni
DATA: 11/12 Febbraio 2021
ORARI: 09,00 / 18,00
Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.
DESTINATARI: professionisti
IL CORSO COMPRENDE:
Frequenza lezioni, materiale didattico, ricettario, attestato, coffee break, pausa pranzo
LOCALITÀ: Porto S. Elia Residence
Via Aldo Fabrizi, 3, 89065 Lazzaro,
Motta San Giovanni RC
PER INFO: tel. 3382690850
conpaitcalabria@gmail.com
COSTO: € 300,00 + IVA
COSTO ASSOCIATI CONPAIT: € 250,00 + IVA
Due giorni di lezione dedicati alla panificazione e lo studio dei fermenti e delle farine. Passando per la realizzazione di lievitati classici e più innovativi, soprattutto riguardo la produzione del lievito madre cominciando dalla partenza della pasta acida!
TEMI DEL CORSO
- Fermenti: lievito madre – poolish-biga
- Pane lievito naturale
- La Marianna – teglia
- Sfincione Palermitano
- La focaccia del contadino
- La pala del contadino
- Pane in cassetta
- Panino al burro con semola
- Panettone gastronomico