il Cioccolato artistico
DURATA: Tre giorni
INIZIO: 26 /27 /28 Ottobre 2020
ORARI: 09,00 / 18,00
Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.
NUMERO PARTECIPANTI: max 12 persone
corso a numero chiuso
DESTINATARI: Cioccolatieri e pasticceri
IL CORSO COMPRENDE:
Materiale didattico, ricettario,
coffee break, pausa pranzo,
attestato di partecipazione
LOCALITÀ: Porto S. Elia Residence
Via Aldo Fabrizi, 3, 89065 Lazzaro,
Motta San Giovanni RC
PER INFO: tel. 3382690850
conpaitcalabria@gmail.com
COSTO: 500,00 €
Il cioccolato si trasforma e diventa scultura con il campione del mondo Francesco Boccia
Un corso pratico dedicato a tutti i professionisti che vogliono perfezionare le loro abilità nella lavorazione del cioccolato.
Verranno create sculture in cioccolato utilizzabili in diverse occasioni, con lo scopo di attirare l’attenzione dei clienti.
Il Maestro Francesco Boccia dopo aver disegnato un quadro complessivo delle tecniche per la lavorazione del cioccolato, vi spiegherà l’utilizzo delle principali famiglie di coloranti e tecniche di colorazione, fino ad arrivare alla progettazione per il montaggio dei pezzi. Di seguito, accompagnerà passo dopo passo i partecipanti nella creazione dei loro progetti.