Dolci al trancio
DURATA: Due giorni
DATA: 3/4 Maggio 2021
NUMERO PARTECIPANTI: max 12 persone
corso a numero chiuso
DESTINATARI: professionisti
IL CORSO COMPRENDE:
Materiale didattico, ricettario,
attestato, coffee break, pausa pranzo
LOCALITÀ: Presso Ritacca Arredo Bar – Grandi impianti
Via Chini Eusebio Francesco, 1, 87036 Rende CS
PER INFO: tel. 3382690850
conpaitcalabria@gmail.com
COSTO: 350,00 €
COSTO ASSOCIATI CONPAIT: 300,00 €
Un corso unico nel genere rivolto al tema del momento: i dolci al trancio moderni.
Il maestro Davide Malizia, vero esperto del settore, vi mostrerà la tecnica di costruzione corretta, le creme e i loro bilanciamenti, croccanti innovati, e inserti di diverso genere, non mancherà di illustrare le glasse e i decori. Un corso importante per chi vuole approfondire l’organizzazione di laboratorio e come gestire al meglio i dolci da trancio.
Davide Malizia
Maestro AMPI 2012
Campione del mondo di zucchero artistico Rimini 2013
Campione del mondo di pasticceria Juniores Rimini 2013
Campione del mondo di pasticceria MDS Parigi 2016
Campione del mondo di pasticceria Juniores Rimini 2019
Allenatore delle Campionesse Mondiali di pasticceria femminile
Pastry queen 2012 -2016
Premio SUCRE D’OR 2020 ( Miglior artista dello zucchero al mondo)