il corso

DURATA: Due giorni

DATA: 24-25 giugno 2021

NUMERO PARTECIPANTI: max 12 persone
corso a numero chiuso

DESTINATARI: professionisti

IL CORSO COMPRENDE:
Materiale didattico, ricettario,
attestato, coffee break, pausa pranzo

LOCALITÀ: Porto S. Elia Residence
Via Aldo Fabrizi, 3, 89065 Lazzaro,
Motta San Giovanni RC

PER INFO: tel. 3382690850
conpaitcalabria@gmail.com

COSTO: 350,00 €
COSTO ASSOCIATI CONPAIT: 300,00 €

Una full immersion di due giornate al fianco del campione del Mondo di Pasticceria Emmanuele Forcone.
Scoprire un mondo di dolcezza attraverso un classico della pasticceria come la biscotteria ma stravolta in modo creativo e contemporaneo.
Verranno trattati argomenti come caramello, serigrafia su frolla, pasticceria morbida, secca , friabile, creme spalmabili e molto altro ancora.