il corso

100% Biscotti

DURATA: Due giorni

DATA: 15/16 Giugno 2022

NUMERO PARTECIPANTI: max 12 persone
corso a numero chiuso

DESTINATARI: professionisti

IL CORSO COMPRENDE:
Materiale didattico, ricettario,
attestato, coffee break, pausa pranzo

LOCALITÀ: Maddaloni Food Service

via Caduti sul lavoro 7

88100 Catanzaro (CZ)

PER INFO: tel. 3382690850   3880549413

conpaitcalabria@gmail.com

COSTO: 450,00 €
COSTO ASSOCIATI CONPAIT: 400,00 €

Una full immersion di due giornate al fianco del campione del Mondo di Pasticceria Emmanuele Forcone.
Scoprire un mondo di dolcezza attraverso un classico della pasticceria come la biscotteria ma stravolta in modo creativo e contemporaneo.
Verranno trattati argomenti come caramello, serigrafia su frolla, pasticceria morbida, secca , friabile, creme spalmabili e molto altro ancora.