Proposte di pasticceria contemporanea
DURATA: Due giorni
DATA: 23/24 Giugno
NUMERO PARTECIPANTI: max 12 persone
corso a numero chiuso
IL CORSO COMPRENDE:
Materiale didattico, ricettario,
attestato, coffee break, pausa pranzo
LOCALITÀ:
PER INFO: tel. 3382690850
conpaitcalabria@gmail.com
COSTO: € 450,00 + IVA
COSTO ASSOCIATI CONPAIT: € 400,00 + IVA
Proposte di pasticceria contemporanea, tra gusto e razionalità
Dolci iconici e concreti, l’idea di ripartire da gusti, materie prime, ingredienti e realizzazioni da riproporre in chiave contemporanea, lavorando su abbinamenti di gusto, contrasti ed armonie
Il tutto con utilizzo di tecniche, tecnologie e materiali moderni, per una produzione doverosamente produttiva e razionale
Due giorni di corso per una proposta attuale, concreta e fattibile di dolci contemporanei.
Il corso avrà l’obiettivo di preparare i corsisti a realizzare varie proposte dei dessert , caratterizzate attraverso varie forme estetiche e componenti, da cremose a fruttate e croccanti.
Conoscere e approfondire attraverso lo studio del ricettario per finire con le preparazioni. Il tutto seguendo il percorso teorico-Pratico con il maestro pasticcere Riccardo Magni.
Frequentando questo corso si acquisisce la conoscenza attraverso semplici passaggi che permette ai partecipanti di poter riprodurre prodotti qualitativamente eccellenti sia sotto l’aspetto del gusto che della presentazione.