il corso

La Pasticceria Salata

DOCENTE: Nicola Musolino

CORSO: Pratico

DURATA: due giorni

DATA: 4/5 Luglio 2025

ORARI: 09,00 / 18,00
Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

IL CORSO COMPRENDE:
Materiale didattico, ricettario,
attestato, coffee break.

LOCALITA:  VIA DEI MILLE 82,

89065 Lazzaro Reggio Calabria

PER INFO: segreteriaconpait@gmail.com

tel 392 2489713

COSTO: 300 €

COSTO ASSOCIATI CONPAIT E FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI 250 €

Due giorni di lezione dedicati alla pasticceria salata . Passando per la realizzazione  pratica di tutti i corsisti

PROGRAMMA DEL CORSO

Primo giorno

  •  impasti di base  e preparazioni
  • Bilanciamento ricette

Secondo giorno

  • Laminazione e preparazione colazioni
  • Cotture colazioni
  • Buffet finale