il corso

DURATA: Due giorni

DATA: 5/6 maggio 2021

NUMERO PARTECIPANTI: max 12 persone
corso a numero chiuso

DESTINATARI: professionisti

IL CORSO COMPRENDE:
Materiale didattico, ricettario,
attestato, coffee break, pausa pranzo

LOCALITÀ: Porto S. Elia Residence
Via Aldo Fabrizi, 3, 89065 Lazzaro,
Motta San Giovanni RC

PER INFO: tel. 3382690850
conpaitcalabria@gmail.com

COSTO: 350,00 €
COSTO ASSOCIATI CONPAIT: 300,00 €

Un corso unico nel genere rivolto al tema del momento: i dolci al trancio moderni.

Il maestro Davide Malizia, vero esperto del settore, vi mostrerà la tecnica di costruzione corretta, le creme e i loro bilanciamenti, croccanti innovati, e inserti di diverso genere, non mancherà di illustrare le glasse e i decori. Un corso importante per chi vuole approfondire l’organizzazione di laboratorio e come gestire al meglio i dolci da trancio.

Davide Malizia 

Maestro AMPI 2012
Campione del mondo di zucchero artistico  Rimini 2013
Campione del mondo di pasticceria Juniores Rimini 2013
Campione del mondo di pasticceria MDS Parigi 2016
Campione del mondo di pasticceria Juniores Rimini 2019
Allenatore delle Campionesse Mondiali di pasticceria femminile
Pastry queen 2012 -2016
Premio SUCRE D’OR 2020 ( Miglior artista dello zucchero al mondo)